Les avis

84 avis clients depuis Décembre 2022
4.8 /5
Recommandation
97
  • Accueil général
    95 %
  • Accompagnement suivi final
    98 %
  • Qualité service / Prestation
    96 %
  • Rapport qualité / Hono
    92 %
  • Compétence interlocuteur
    97 %
  • 5
    68
  • 4
    16
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Février 2024
    Danièle D.
    Nous sommes ravis de nous être adressés à KW pour la vente de notre appartement. Un acquéreur a été trouvé très rapidement. Nous avons été très bien accompagnés et conseillés pour toutes les formalités et tout s'est parfaitement déroulé !
  • Achat Appartement Orléans
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 13 Février 2024
    Audrey T.
    Je remercie Sabrina pour son accueil et son professionnalisme tout au long de mon acquisition.
  • Vente Maison Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2024
    Evelyne J.
    La personne rencontrée fut compétente à tous points de vue : accueil, mise en place du service, mise en vente au bon prix, rapidement, visites satisfaisantes, en un temps record, a su mettre en avant afin de me satisfaire au mieux quant à la réalisation de la tractation et enfin suivi jusqu'à la signature
  • Vente en Exclusivité Maison LA FERTE BEAUHARNAIS
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Février 2024
    M. Romain Rousselet R.
    Super équipe
  • Achat Maison Fleury les Aubrais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Janvier 2024
    Alice L.
    Merci à l'agent immobilier pour ses conseils, son accompagnement, sa disponibilité. Grâce au professionnalisme de l'agent immobilier l'achat de notre bien immobilier fut une excellente expérience. Faites confiance l'agence vous achèterai votre bien en toute confiance car l'agence répond à toutes vos questions.
  • Vente Maison Donnery
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Janvier 2024
    Joseph L.
    Notre projet a été pris en charge par Sabrina Béquard. Tout a été parfait. Je recommande vivement.
  • Achat Maison Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Décembre 2023
    Thomas R.
    Johan nous a accompagnés depuis le début de recherche jusqu’à la signature définitive. Il nous a proposé plusieurs maisons correspondant parfaitement à ce que nous souhaitions et nous a guidés à chaque visite jusqu'au coup de cœur. À l'écoute et très disponible, Johan répondait présent chacune de nos questions. Merci!
  • Vente Maison Saint Jean de Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Décembre 2023
    Juan R.
    Travail rapide et très pro.
  • Vente Maison Sandillon
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Décembre 2023
    Mehdi G.
    Personnes très compétentes et qui faire le travail qu'ils exercent.(disponible même le week sur leurs temps de repos) Je recommande
  • Achat Appartement Saint-Jean-de-Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2023
    Clément P.
    Très satisfait du service de Mr Casciellio il m'a bien accompagné dans mon projet.je recommande cet agent immobilier pour vos projets.
  • Achat Maison
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 22 Novembre 2023
    Marion D.
    Accompagnement de qualité tout au long du processus d'achat, écoute, réactivité 7j/7. Merci Amandine !
  • Achat Maison CHILLEURS AUX BOIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2023
    Pierre H.
    Johan et L’ADN immo nous ont accompagné de À à Z. Ils nous ont trouvé le bien idéal pour nos besoins. Pierre H
  • Achat Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2023
    Jordan S.
    Efficacité est le mot le plus simple pour définir ma relation avec cette agence. Je rajouterai très professionnelle.
  • Achat Maison CHILLEURS AUX BOIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2023
    Mélissa D.
    Rien à dire, accompagnement au top de A a Z.
  • Achat Maison Les Bordes
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2023
    Fanny A.
    Nous remercions William D qui nous a accompagné tout au long de notre recherche. Il a été à notre écoute pour nous aider à trouver le bien qui nous correspondait. William est également disponible et réactif.
  • Achat Maison Fay Aux Loges
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2023
    Gwendoline D.
    Un réaction au top, très professionnel et nous conseillons :)
  • Vente Maison Fay Aux loges
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Octobre 2023
    Florent H.
    Très bonne agence ! L'agent en charge de la vente de la maison a pris à cœur que la vente se fasse au tarif convenu. Dans des délais rapides, il m'a régulièrement tenu informé de l'avancement di dossier, m'a assisté dans les démarches. Un service 5 étoiles !
  • Achat Maison Saint Martin d'Abbat
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 06 Octobre 2023
    Thomas C.
    RAS
  • Achat Orléans
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Octobre 2023
    Tony B.
    Accompagnement parfait de M. BERTON Jordan.
  • Vente en Exclusivité Maison Sennely
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2023
    Janine H.
    Tres
  • Achat Maison Sennely
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2023
    Sylvie L.
    Nous avons été parfaitement accompagné dans l achat de notre maison par Sabrina qui est une personne adorable, douce, à l écoute et d un grand professionnalisme. Je la recommande absolument. D ailleurs nous lui avons demandé de vendre notre maison ...ce qui est fait. Un grand merci à Sabrina
  • Achat Maison OUZOUER-SOUS-BELLEGARDE
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2023
    Gilbert B.
    Bon contact tout a été bien expliqué du bon travail merci
  • Vente en Exclusivité Maison Sennely
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2023
    Benoit T.
    Très bon travail fait en amont afin de nous présenter des acheteurs sérieux.
  • Vente en Exclusivité Maison Chécy
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2023
    Cyrille L.
    Notre interlocutrice Mme becquets est une vraie professionnelle qui a su prendre en compte nos besoins
  • Vente Appartement Orléans
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2023
    Florence H.
    JE RECOMMANDE MME BEQUARD QUI EST UNE PERSONNE À L'ÉCOUTE, EFFICACE, TRÈS PROFESSIONNELLE QUI NOUS A VENDU TROIS BIEN EN 9 MOIS.
  • Vente Maison OUZOUER-SOUS-BELLEGARDE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Septembre 2023
    Nadège B.
    J ai eu affaire à Amandine Seillé personne très compétente dynamique et très investie qui a vendu mon bien en 15 jours je la recommande a 100% expérience client au top et un suivit du dossier très rigoureux
  • Vente Maison Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2023
    Pierrick B.
    Je dois louer les compétences de l'agent immobilier KW Infinity qui a su mettre en avant les atouts de mon bien auprès des acheteurs. J'avais dans un premier temps confié la vente à une autre agence qui n'avait pas valorisé le potentiel de la maison à sa juste valeur afin de trouver le bon acquéreur.
  • Achat Maison ASCHERES LE MARCHE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2023
    Claire R.
    Personne à l'écoute de nos recherches pour cibler des biens nous correspondant Suivi et conseil dans toutes nos demarches Je recommande pleinement
  • Vente Maison La Chapelle Saint Mesmin
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2023
    Maxime A.
    Agent toujours à l'écoute et très réactive ! J'ai pu lui donner une totale confiance ce qui est rare de ma part.
  • Vente Maison Fresnes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2023
    Fabrice L.
    Merci à Amely MACHADO, Jordan BERTON et Corine BERTON pour nous avoir accompagné pour la vente de notre bien . Remerciements spécial à Amely MACHADO qui a été très professionnelle.
  • Vente Maison SAINT HILAIRE SAINT MESMIN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Août 2023
    Dominique C.
    L'agentimmobilier s'est montré très professionnelle..très efficace. Elle a eu un contact très sympathique et agréable. Nous sommes ravis de notre collaboration et expérience. Elle a su mettre en place e et en œuvre la beauté de la maison pour la vente en faisant de belles vidéos et photos. Bravo et félicitations à el
  • Achat Maison LA FERTE-SAINT-CYR
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Août 2023
    Catherine F.
    Tres bonne prestation
  • Vente Maison SAINT HILIARE SAINT MESMIN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Août 2023
    Jocelyne F.
    Je suis extrêmement satisfaite par les services rendus de cette entreprise et je recommande à 100% à toute personne en recherche d'informations
  • Vente Maison SAINT HILAIRE SAINT MESMIN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Août 2023
    Christine L.
    Très bonne gestion de la vente, suivi du début à la fin parfait.
  • Vente Maison SAINT HILAIRE SAINT MESMIN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Août 2023
    Laurence E.
    Accompagnement au top. Notre agente, travail très professionnel, conseils très appréciables. Proche des vendeurs comme les acheteurs, qui met en confiance. Bref formidable
  • Achat Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Août 2023
    Khalid M.
    Efficacité, rapidité, disponibilté et gentillesse caractérisent mon interloccutrice Sabrina.
  • Achat Maison Saint Jean de Braye
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 13 Août 2023
    Albin H.
    Un grand merci à Sabrina Bequard pour son accompagnement, son tact et sa flexibilité. On sait combien un premier achat est délicat, Sabrina a fait en sorte que ce processus soit le plus simple possible du début à la fin, cela change tout ! C'est très agréable d'être entre de bonnes mains (conseils, réactivité, etc.)
  • Achat Maison Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2023
    Anne-Sophie B.
    Monsieur Philipon a été très disponible pendant tout le processus d’achat. Il a veillé à ce que tout se passe pour le mieux. Il s’est montré également très prévenant envers les vendeurs. Nous recommandons cet agent immobilier très professionnel !
  • Vente Maison Saran
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 20 Juillet 2023
    Chadia M.
    M Berton est 1 personne humaine et compétente.Quelqu'un qui ne pense pas juste à obtenir une commission. Jordan Berton a suivi avec compétences la vente de ma maison. Malgré la conjoncture actuelle, la flambée des prix,Jordan a réussi à vendre en 1 mois 1/2. Il a même participé au déménagement Je recommande à 100%
  • Vente Maison Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Juillet 2023
    Philippe J.
    Très professionnels
  • Vente en Exclusivité Maison Villorceau
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 19 Juillet 2023
    Virginie C.
    Bonne expérience, seulement 2 visites ont été nécessaires pour la vente de notre maison. Tout s'est fait rapidement et sans problème. N'étant pas sur place tout s'est fait à distance et dans une communication très fluide avec une personne, Mr Fillon,très à l'écoute.
  • Achat Maison Chilleurs-aux-Bois
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2023
    Miléna B.
    Nous avons été très bien suivi et accompagné avec Mme Leujeune
  • Achat Maison Saint Jean de Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Juillet 2023
    Sonja S.
    Sabrina a été absolument géniale. Elle ne nous a jamais mis la pression et s'est montrée détendue, serviable, patiente et aimable tout au long du processus.
  • Vente Maison Chilleurs-aux-Bois
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 04 Juillet 2023
    Eric B.
    Sans commentaire
  • Vente Maison Saran
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 02 Juillet 2023
    Mohamed M.
    Ce fût un réel plaisir d´avoir confié notre bien à KELLER WILLIAMS INFINITY - ORLÉANS. L´agent immobilier a su se rendre disponible pour toutes nos demandes, nos interrogations, nos interpellations. Il a procédé exactement tel que cela avait été annoncé lors de la présention du projet. Je recommande vraiment .
  • Achat Maison Saran
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2023
    Miatale K.
    Nous avons eu un accompagnement idéal pour notre 1er achat immobilier. Jordan s'est montré très disponible très investi et très professionnel. Il a su faire l'intermédiaire entre les anciens propriétaire et nous même afin de faciliter toutes les démarches. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui. Nous recommandons++
  • Vente Appartement Orléans
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2023
    Florence H.
    Un grand merci à Madame Bequard. C'est une personne très professionnelle, sérieuse toujours l'écoute et efficace. Je la recommande.
  • Vente Maison
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 25 Juin 2023
    Aurélie C.
    Je recommande Keller Williams je suis satisfaite de l accompagnement apporté l échange le suivi de mon dossier du début à la fin Ma maison a été vendu très rapidement grâce à leur compétence et à leur réactivité Merci
  • Vente appartement Olivet
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 22 Juin 2023
    Daniel L.
    très professionnelle,aimable et ponctuelle
  • Vente Maison Mareau-Aux-Prés
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2023
    François M.
    Merci à SABRINA BEQUARD pour ces magnifique photos de la maison
  • Vente Maison Saint-Jean-de-Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2023
    Alban E.
    Professionnels de l'immobilier expérimentés et de qualité. Nous recommandons! Mention spéciale pour Mme Béquard qui nous a apporté pleinement satisfaction et s'est toujours tenue disponible et de bon conseil.
  • Vente Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2023
    Xavier X.
    encore merci pour la vente et l'accompagnement de la personne en charge de notre appartement Mr BERTON Jordan
  • Vente Maison d'Architecte de 200m2 sur sous-sol intégral et terrain de 2060m2 !
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 05 Juin 2023
    Patrick C.
    Très bon investissement général (suivi, relationnel, décision)
  • Achat appartement Saint Eloi
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2023
    Rémy B.
    Parfait merci
  • Vente appartement Saint Eloi
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Mai 2023
    Pascal K.
    Qualité de prestation, suivi de bout en bout, assistance, disponibilité, professionnalisme, en tout point de vue Aurélien aura excellé tout au long de sa prestation ! Je ne peux que recommander leurs services
  • vente duplex a Patay
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2023
    Camille C.
    Nous a bien accompagné de A à Z pour tous les problèmes
  • Vente Exclusivité Maison Saint Denis de l'Hôtel
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2023
    Ophélie M.
    Notre correspondante Sabrina est notre agent immobilier depuis plusieurs années et nous n'en changerions pour rien au monde.
  • Vente Maison St jean de Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Mars 2023
    Pascale C.
    Excellents contacts avec notre agent qui s'est montrée très professionnelle. Très bon accueil et accompagnement. Nous conseillons cette équipe qui va au-delà de l'aspect commercial que l'on peut rencontrer ailleurs.
  • Vente en exclusivité Maison St jean de Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Mars 2023
    Philippe C.
    Mme Béquard a été très compétence pour la vente de notre pavillon et nous lui avons confié, sans hésiter, une seconde vente.
  • Vente Appartement Orléans
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2023
    Raphaël D.
    Très satisfait de Keller Williams. Le conseiller a réussi à vendre notre appartement rapidement et quasiment sans négociation. Nous avons été informé de chaque étapes avant et après la signature de la promesse. Tout c'est très bien passé.
  • Vente Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2023
    Virginie D.
    J'ai apprécié la qualité d'écoute de mon interlocuteur, sa disponibilité et ses retours rapides sur l'avancement des visites. Sa connaissance du marché a permis de mettre en vente l'appartement d'une façon différente et qui a abouti sur des ventes. Merci à vous !
  • Achat Appartement Orléans
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2023
    Emna G.
    Nous avons effectué notre premier achat par l'intermédiaire de KW infinity, nous avons été guidé dans toute la démarche et bien conseillé. Nous avons pu constater le professionnalisme et le sérieux de l'agent. Il était dans l'écoute de nos besoins et s'est rendu disponible à chaque fois que nous l'avons souhaité.
  • Achat Maison St jean de Braye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2023
    Christine S.
    dans les règles de l'art . Très pro
  • Achat Maison Lorris
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2023
    Anne-Marie C.
    Nous sommes ravis de la prestation de l’agence et nous remercions tout particulièrement Mme Sabrina BEQUARD pour sa disponibilité, sa compétence et sa gentillesse.
  • Achat Appartement Orléans
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2023
    Mohamed S.
    Excellent relationnel, très bon accueil à l'agence, très disponible. Je recommande.
  • Vente en exclusivité à Lorris
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Février 2023
    Frederic B.
    SABRINA BEQUARD a été à l'écoute et très réactive dans la vente de notre bien. Très professionnelle, nous la recommandons vivement.
  • vente duplex sur Patay
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2023
    Sandrine D.
    Bonne agence et très pro
  • Vente duplex à Patay
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2023
    Damien B.
    Je recommanderais Monsieur Tanguy sans hésitation.
  • premier achat d'une maison familiale
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 01 Février 2023
    Romarique E.
    Très bon accueil. Bonne disponibilité et un bon accompagnement pour vos projet d’achat
  • Achat Appartement Le Malesherbois 45330.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2023
    Axel D.
    Je vous conseil Mme Marteau une excellente conseillère !!
  • vente maison familiale
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2023
    Julien S.
    Je recommande à 100% Interlocutrice qui gère tout le dossier du début à la fin. Présente pour ses clients. Rien à dire de plus
  • vente exclusive d'une maison à Corquilleroy
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2023
    Laetitia S.
    Je recommande à 100% Interlocutrice au top à l'écoute et qui fait tout pour la satisfaction de ses clients. Tout est géré par elle,
  • Vente Exclusivité Maison Saint Denis de l'Hôtel
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2023
    Frédéric M.
    Très rapide et efficace que demandé de plus.
  • Vente maison Ormes
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2023
    François I.
    Très bon relationnel avec la personne qui a vendu ma maison et de plus rapidement Merci
  • Vente Exclusivité Maison Saint Denis de l'Hôtel
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Janvier 2023
    Jimmy C.
    Le bien immobilier correspondait à notre attente. Bonne prise en compte de nos critères.
  • Vente exclusivité maison Saint Jean de la Ruelle
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Janvier 2023
    Mélanie R.
    Nous avons été accompagnés tout le long de la vente par Amely qui est très professionnelle, nous la recommandons sans hésitation !
  • Vente exclusivité Donnery
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 15 Janvier 2023
    Christophe P.
    Notre interlocuteur Mr FILLON Wilfried a bien su mener notre projet de vente de notre maison . Il nous a accompagné jusqu'à la signature . Tres satisfait de sa prestation.
  • Vente exclusivité Donnery
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Janvier 2023
    Marie Christine P.
    Will a fait du très bon travail, toujours à notre écoute et avec un relationnel très agréable.
  • Vente Appartement Le Malesherbois 45330.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Janvier 2023
    Veronique S.
    Je recommande tout particulièrement KW car le suivi et les conseils sont de grandes qualités. Un soutien permanent ainsi qu'une attention particulière et un accompagnement personnalisé sont donnés à la gestion du dossier. Les équipes sont dynamiques, agréables et d'une grande compétence.
  • Questionnaire Avis Client
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Janvier 2023
    Nicole H.
    Mr wielfried Fillon est a recommandé pour sa gentillesse et son travail. Disponible et à l ecoute de l acheteur a sus trouvé ma maison ideale
  • Vente Maison Villamblain
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 14 Décembre 2022
    Célia R.
    Très bonne expérience avec cette agence pour la vente de ma maison. Un agent immobilier toujours à l'écoute, donnant de très bons conseils et réactif par rapport à mes différentes demandes. Je recommande fortement KWinfinity.
  • Vente Maison Villamblain
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Décembre 2022
    Julien D.
    Une vente qui c'est très bien passé, un agent avec un très bon relationnel et a notre écoute. Merci .
  • Questionnaire avis client
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 07 Décembre 2022
    Nicolas L.
    Rapidité de prise en charge, base de clients sûre. La maison a été vendu à la première visite.
  • Vente maison F4 faubourg Bourgogne à Orléans
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Décembre 2022
    Adama T.
    J'ai depuis des mois recherché une agence qui pourrait s'occuper de la vente de mon bien à distance Les autres agences manquaient de flexibilité, d'adaptabilité, de partenaires pour les actions divers Si vous voulez 1 FullService, ne cherchez plus! Je vous recommande KELLER WILLIAMS INFINITY - ORLÉANS
Satisfaction client 4.8/5